"Главное - мудрость: приобретай мудрость, и всем имением твоим приобретай разум."
Царь Соломон. (Прит.4:7)

 

ВНИМАНИЕ!!! СКИДКА 20% при преобретении 10 и более книг*

* Кроме книг по спец.цене со значком Распродажа.
 

 

Неудержимое евангелие

Ключ к книге Деяний для проповедника и учителя


Авторы:Дэвид Кук

НОВИНКА!

Если вы проповедник, лидер небольшой группы по изучению Библии, или молодёжный служитель, серия "Как преподавать по Библии" будет для вас идеальным спутником в вашей подготовке к занятиям. Немногие комментарии написаны специально для проповедника или учителя, чтобы в центре внимания было составление проповеди или урока. Проповедник или учитель, проповедь или занятие, а также слушатель являются главным "двигателем" в этой серии книг.

 

 

Цена: 69 руб.

 

Ради Бога, отдыхайте! CD MP3-книга.

Полное издание. 7 часов на одном CD.Профессиональные дикторы и музыкальное сопровождение, делают путешествие в мир Божьего покоя не повторимым.


Автор:Джеймс Л. Андерсон

ПОКОЙ. УДОВОЛЬСТВИЕ БОГА
Как мой отдых может быть угодным Богу?
Большую часть моей жизни я считал, что это неправильный вопрос. Чтобы угодить Богу, людям или себе самому, всегда была нужна работа, действие или достижения, но не отдых! Отдых - это для детей, больных, престарелых, или тех, кто заслужил его своим трудом.
Может быть, вы удивитесь, узнав, что мы были созданы, чтобы угождать Богу через отдых. Многие вещи, которые помогают нам отдохнуть, также угодны Богу.
Богу нравится, когда мы отражаем Его образ через отдых, так же, как и через работу. Богу приятно, когда мы отдыхаем, доверяя Его Слову. Богу угодно, чтобы через отдых мы приобретали новый взгляд на вещи. Богу определённо нравится, когда мы делаем Его отдых своим удовольствием. Эти темы Писания открывают нам, как отдыхать ради Бога.

Цена: 100руб.

Ради Бога, отдыхайте!


Автор:Джеймс Л. Андерсон

ПОКОЙ. УДОВОЛЬСТВИЕ БОГА
Как мой отдых может быть угодным Богу?
Большую часть моей жизни я считал, что это неправильный вопрос. Чтобы угодить Богу, людям или себе самому, всегда была нужна работа, действие или достижения, но не отдых! Отдых - это для детей, больных, престарелых, или тех, кто заслужил его своим трудом.
Может быть, вы удивитесь, узнав, что мы были созданы, чтобы угождать Богу через отдых. Многие вещи, которые помогают нам отдохнуть, также угодны Богу.
Богу нравится, когда мы отражаем Его образ через отдых, так же, как и через работу. Богу приятно, когда мы отдыхаем, доверяя Его Слову. Богу угодно, чтобы через отдых мы приобретали новый взгляд на вещи. Богу определённо нравится, когда мы делаем Его отдых своим удовольствием. Эти темы Писания открывают нам, как отдыхать ради Бога.

 

Цена: 15 руб.

Орлы и воронье. CD-диск

Христианский сборник стихов Владимира Артемьева в исполнении автора с музыкальной аранжировкой в MP3 формате.


Автор и исполнитель: Владимир Артемьев

Прекрасный сборник из 173 стихов Владимира Артемьева в авторском исполнении. Стихи для взрослых и детей. Диск содержит так же тексты большинства стихов.

Цена: 120 руб.

101 мнимое противоречие Библии


Авторы:Джей Смит, Алекс Коудри, Тоби Джепсон, Джеймс Шеффер

Мусульмане и другие оппоненты Библии часто говорят о множестве противоречий, существующих в ней. Количество этих противоречий зависит от того, с кем вы говорите. В Ицхар-уль-Хак Каиранви представлено 119 противоречий, в
то время как другие авторы, например, Шабир Алли, говорят о 101 библейском противоречии.

Например:
На чем Иисус въехал в Иерусалим: на осленке (Марка 11:7; сравни Луки 19:35) или на осленке и ослице (Матфея 21:7)?
или:
Каким образом египетские мудрецы могли превратить воду в
кровь (Исход 7:22), если вся вода в стране уже была превращена Моисеем и Аароном в кровь (Исход 7:20-21)?


Авторы этой книги опровергают все аргументы,
выдвинутые противниками Библии, и блестяще
доказывают, что каждое из 101 противоречия
Библии имеет свое объяснение.

Цена: 49 руб.

Жизнь в благодати


Автор: Стив МакВейй


Позволить Иисусу жить через вас и испытать ни с чем несравнимую радость человека, только что обратившегося к Богу и именно
такая радость зажигается в глазах зрелого верующего, который научился жить в благодати.

Если вы знаете, как жить в благодати, то эта книга укрепит вашу духовную жизнь. Если же вы не знаете, как начать такую жизнь в благодати, то примеры Стива МакВея помогут вам сделать это прямо сейчас!

Доктор Стив МакВей - президент Grace Walk
Ministries,служения нацеленного на укрепление и ободрение верующих. Стив МакВей также руководит конференциями Grace Walk, которые посещают тысячи людей. У Стива и его жены Мелани - четверо детей и они живут в г. Атланта, Штат Джорджия.

 

Цена: 66 руб.

52 совета супружеским парам


Автор: Дарлин Сейла

Это не очередной женский роман со счастливым концом. Это - книга истиины, которая скажет правду о вашей семейной жизни и поможет вам сделать её намного лучше.
Харольд Сейла
Что? Ещё одна книга о семейной жизни?
Да, но совершенно непохожая на предыдущие:
Харольд Сейла уже на протяжении сорока лет живёт со своей женой, консультирует семейные пары и помогает советом людям по всему миру.
Вот к каким вводам он прищёл:
Слепо следуя мнению большинства или культурным традициям вместо того, чтобы открыть Писание и черпать истину оттуда, огромное количество людей, в том числе и христиан, просто проходят мимо Божиего замысла относительно полноты и счастья в собственной семейной жизни. Сдобренные юмором, курьёзными историями и настоящим жизненным опытом "52 совета...", которые вы держите в руках, не оставят и следа от вашего пессимизма, изменят образ вашего мышления и вдохнут новую жизнь в ваш брак.
об авторе: Харольд Сейла хорошо известный лектор, автор, библейский учитель и основатель-президент организации Guidelinas inc. ежедневно выступает в своей радиопрограмме "Guidelinas A Five-Minute Commentary on Living", которая транслируется более чем 600-ми радиостанциями в 100 странах мира и переведена на 16 языков. Кроме того, он пишет для ежедневной колонки в четырёхгазетах Манилы, и ешё одной колонки в журнале "Для жещин" , входящего дважды в месяц тоже в Маниле. Автор 33 книг и более 60-и буклетов, доктор Сейла путешествует по всему миру и выступает на коныеренциях, семинарах, в церквях и семинариях в качестве приглашённого лектора и учителя. Чета Сейла живёт в Мишн Вьехо, штата Калифорния.

 

Цена: 79 руб.

Предназначение быть женщиной


Автор: Дарлин Сейла



 

 

 

 

Цена: 39 руб.

Особые слова для женщин


Автор: Дарлин Сейла

Вам нужна поддержка?
Каждая женщина, время от времени, нуждается в поддержке. И неважно кто вы - домохозяйка, исполнительный директор фирмы, студентка или бабаушка - наступает такой день, когда вам хочется, чтобы кто-нибудь напомнил о вашей значимости... ваших потенциальных возможностях... важности той роли, которую вы исполняете в жизни. Именно это и делает книга, которую вы держите в руках.
Наполненная духом поддержки и надежды эта книга укажет вам на источник истинной любви, способной удовлетворить любые ваши потребности. Дарлин Сейла, автор книги, рассказывает о неприходящей ценности истины, той истины, которая так необходима всем нам в нелёгкие времена разочарований, борьбы и страха, с которым женщины двадцать первого века вынуждены сталкиваться лицом к лицу каждый день.
А ведь каждая из нас может получить несравненно больше всего, чего просит, или о чём помышляет... Да-да, это действительно так. Существует удивительное лекарство от любых жизненных испытаний, в которые мы попадаем, существуют Особые слова для женщин, которые вы найдёте в этой книге. Просто воспользуйтесь ими...

Дарлин Сейла живёт в г.Мишн Вьехо, штат Калифорния. Вместе со своим мужем, доктором Харольдом Сейла она трудится в основанной ими организации Guidelines International Inc.Guidelines International Inc. несёт служение более чем в 100 странах мира, распростроняя Благую весть с помощью книг, радиопередач и видеопрограмм. Огромной популярностью пользуются конференции супругов Сейла. Дарлин пишет книги и выступаетна семинарах и конференциях и люди слушают её, потому, что у неё есть опыт. Она мать троих детей и бабушка шестерых внуков.


Временно отсутствует.

Рожден свободным!

Евангелизационная брощюра с иллюстрациями по типу "4 духовных закона"

 

 

 

 

Цена: 3,50 руб.

Классическое Христианство


Автор: Боб Джордж

На каждого наполенного жизнью христианина приходится девять таких христиан, которые делают "всё, что положено", но внутри себя ощущают пустоту и горечь.
Куда же подевалось самое главное?
Как и многие другие, Боб Джордж начал свою христианскую жизнь с любви к Спаситею, но, затемона превратилась в неудовлетворённость своим хождением перед Богом. Основываясь на личном опыте, а также на опыте наставниа и преподавателя, Бог раскрывает суть вопроса о том, почему многие верующие, начав жизнь с живой веры, превращаются в людей, лишь исполняющих "правильные ритуалы".
Доступным языком Боб Джордж показывает путь к подлинному христианству, тому христианству, о котором говорил Христос, когда сделал нас свободными.
- Что означает: Христос живёт во мне?
- Как я могу сегодня радоваться в Господе?
- Если я - новое творение, то почему мне и сегодня приходитсясражаться с грехом?
"Классическое Христианство" поможет всем, кто ищет с искренним сердцем, обрести верный путь и жизнь с избытком.
Жизнь слишком коротка, чтобы пропустить самое главное!
Боб Джордж, основатель и президент организации Discipleshing Counseling Services, он так же является преподавателем и наставником в программе "человек человеку", ежедневной библейской программе, которую можно услышать на всей территории США. Сердечное побуждение Боба Джорджа - донести до страдающих людей весть о благодати Божией.


Цена: 29 руб.

Утихшее сердце

Автор: Эстер Борнман

Утешение вдовам.

Должно быть, прошло где-то три недели после смерти моего мужа, как со мной случилось нечто странное. Однажды днем я совершенно позабыла, что я вдова. Не думая, как обычно за несколько минут до четырех часов, я поставила на стол чашечки для чая, достала печенье и стала пока греть воду в чайнике, в то время как сама прислушивалась: не послышатся ли знакомые шаги. Пару раз я глянула на часы и про себя подумала, где же он мог так долго задерживаться? И вдруг, словно удар кулаком: он ведь никогда больше не вернется домой! Он же мертв!

 

Цена: 25 руб.

Эффективное тюремное служение в XXI веке

Автор: Коалиция тюремных служителей

Наполненное Силой Руководство Для Пробуждения И Подготовки Церкви К Миссионерской Работе На Ниве Тюремного Служения

"Прослужив в исправительной системе почти четыре десятилетия, в основном администратором исправительного учреждения, эта книга мне кажется чрезвычайно полезным инструментом как для новичков, так и для опытных служителей в системе уголовного правосудия. Здесь предоставлены ресурсы и проверенные стратегии слу-жения, общие понятия и специфические моменты, основанные на реальном жизнен-ном опыте авторов-экспертов".
Луи Л. Уэйнрайт
Секретарь в отставке, Фл. Департ. Исправ. Учрежд.
Бывший Президент А.С.А.

"Для обязательного чтения - продвижение от старой модели богослужений в тюрьмах к всеобъемлющему служению преступникам, их семьям, жертвам и сотрудникам системы уголовного правосудия. Эта книга приводит доказательства, что Бог чудесным образом приносит надежду и исцеление этому обширному сегменту нашего об-щества".
Преп. Вэнс Драм, Д-р Служ.
Президент Амер. Асс. Прот. Каппеланов

"Абсолютно новейшее, наиболее полное и всеобъемлющее руководство, доступное сегодня в тюремном служении. Эту книгу должен иметь каждый, кто занят на миссионерской ниве тюремного служения".
Преп. Д-р. Джеймс Р. Кук, Ст.
Директор по Религ. Служ., СТ - D.O.C.
Президент Амер. Асс. Тюр. Каппеланов
Редакторы Преп. Джеффри Парк и Д-р В. Томас Беккнер собрали вместе "элиту" лидеров тюрем-ного служения как в образовании, так и в практическом служении. Преп. Парк руководит обшир-ной международной миссионерской организацией, Коалицией Тюремных Благовестников; Д-р Беккнер руководит Центром Городского и Правового Управления при Университете Тэйлора, Форт Уэйн.

 

Цена: 49 руб.

Успешный брак - реальность


Автор: Харольд Сейла

Как так получилось, что одним словом "брак" мы можем обозначить совершенно противоположные вещи. Это даёт повод к всякого рода шутливым замечаниям, которые звучат в том числе и в адрес молодожёнов. Напомним, что слово "брак" для обозначения негодной, испорченной вещи.
В браке люди вступают в завет, состоящий в том, что теперь они будут одной плотью и что только смерть может разлучить их. В тот момент, когда мужчина и женщиа становится мужем и женой, они обычно любят друг друга может показаться им надуманным. Но проходят годы и это обещание быть вместе, быть одной плотью, приводит людей к мысли, что брак это не просто любовь, а нечто большее...
Харольд Сейла основатель международной оргаеизации Guidelinas International Ministries, автор многочисленных публикацийпо вопросам семьи и брака. Книги доктора богословия Харольд Сейла можно прочесть на многих языках мира. Многим радиослушателям также известна его авторская программа "Руководство к действию".

 


Цена: 29 руб.

Завтра наступает сегодня


Автор: Харольд Сейла


День сегодняшний не должен быть похож на день вчерашний. Он тем более не должен быть таковым если вы христианин. Если ваша жизнь наполнена уверенностью веры, то каждый день будет для вас новым, неизведанным приключением, полным обетованиями. День вчерашний прошёл, завтра ещё не наступило, но это завтра наступает сегодня, сегодня вы создаёте для него основание. 24 часа каждого дня - огромный потенциал для вашего обновления. Используйте каждую минуту этого времени.
Данная книга содержит 365 коротких историй, наполненных советами для христианина, напоминаниями ему о его славном будующем.
Доктор Харольд Дж. Сейла - основатель и руководитель Guidelinas International Inc., международной организации, стремящейся донести евангельскую весть через радиопрограммы, которые можно услышать во многих странах мира.
Доктор Харольд Дж. Сейла - автор известной книги "Совет за чашкой чая", выдержавшей два издания на русском языке.


Цена: 49 руб.Временно отсутствует.

Наставь юношу/Train Up Your Child...


Автор: Харольд Сейла

(На русском и английском языках)
Стать родителем - значит отправиться в увлекатальное путешествие! Но награда ждёт того, кто установит прочные, христианские взаимоотношения в своей семье. Прочитав книгу, вы узнаете, как сделать любовь, последовательность и христианский рост неотьемлемой частью вашей семьи.
"Темы, которые затрагивает доктор Сейла, это именно то, что необходимо родителям в современном мире, в своём служении с помошью радио и телевидения доктор Сейла стремится добраться до самой сути проблем. Я рекомендую вам прочесть эту книгу. Воспользуйтесь ей и она вам поможет." Э.Брандт Густавсон, вице президент, Библейский Институт Муди

Автор известной книги "Совет за чашкой чая", появившейся на русском языке в 1995 году, Харольд Дж. Сейла - возгалавляет международную организацию - Guidelines International Inc., которая несёт служение более чем в 50 странах мира. Радиопрограммы доктора Сейла, выходящие под общим названием "Руководство к действию", можно услышать во всех англоязычных странах, а также Китае, Филлипинах, России и

Цена: 29руб.

РАСПРОДАЖА 15 руб.

Признан невиновным


Автор: Джеймс Букенан

Издательство "Триада" г.Москва

 

Цена: 9 руб.

РАСПРОДАЖА 4 руб.

Книги на татарском языке

Инжил (Новый Завет на татарском языке)

 

 

Цена: 200руб.

Священная Книга (Сводный текст четырех Евангелий и книга Бытия)

В книге использованы имена из корана, такие как: Иса, Марьям, Юсуф, и.т.д.

Цена: 16 руб.

РАСПРОДАЖА 8 руб.

Гадэти мэсихчелек (Просто Христианство на татарском языке)

Автор: Клайв Льюис

 

Цена: 22 руб.

РАСПРОДАЖА 11 руб.

Изге Китап (Детская Библия на татарском языке)

 

 

Цена: 79 руб.

Бар гасырлар очен зирэклек (Книга притч Соломона на татарском языке)

 

 

Цена: 19 руб.

РАСПРОДАЖА 9 руб.

 

Значек на цанге

"Гайсэ мэсих - безнен коткаручыбыз" (Иисус Христос - наш Спаситель)

Цена: 35 руб.

Семья Авраама. Исцеление сломанной ветви

Автор: Дон Мак-Кери

 

 

Цена: 49 руб.

Яхъя тэгъбир иткэн инжил (Евангелие от Иоанна на татарском языке

 

 

Цена: 9 руб.

РАСПРОДАЖА 4 руб.

Зэбур (Псалтирь на татарском языке)

Второе, исправленное издание.

 

Цена: 69 руб.